寶潔的可持續發展

Pantene_AboutUs_Sustainability

在寶潔,我們通過優質創新和實際行動,致力於讓讓你們和這個地球的每一天都要變得更美好。這份理念根植在我們的運營當中——比如,我們確保產品安全,提供有競爭力的薪酬, 恪守法律,並且尊重每一個人。同時,我們遍布全球的業務範圍和運營規模,讓我們有機會為改善我們業務的環境和社會問題出一份力。

•社會責任: 

在社會責任方面,寶潔的工作集中在分享家的舒適和改善貧困人群的健康和衛生狀況。憑藉我們的產品,專業知識和合作夥伴的關係,寶潔在這些領域創造了獨特的價值。而寶潔的兒童飲用安全水計劃是我們社會責任活動的基石。目前,該計劃在全球已提供了超過60億升飲用水,預計挽救了33,000個生命。

• 環境保護: 

在公司層面,寶潔在環境可持續發展方面的努力集中在以下幾個方面,包括保護資源,使用可再生資源,以及用創新的方式回收利用生產運營中產生的廢料。我們對長期可持續發展的願景有很高的要求,即100%使用可再生能源及零廢物填埋。這種做法除了對環境有利,還為寶潔在銷售和成本節約方面創造了超過10億美元的價值。